«Победа Авиабилеты»

Авиакомпания «Победа» представила три новых тарифа

Авиакомпания «Победа» представила три новых тарифаАндрей Калмыков, руководитель первого российского авиаперевозчика-лоукостера «Победа», сообщил о том, что авиакомпания вводит новую трёхуровневую систему тарифов. Теперь лоукостер продает билеты на самолет по трем тарифам: «Лайт», «Плюс» и «Бизнес».

Так, стандартный и самый дешевый тариф лоукостера теперь будет называться «Лайт». «Лайт», как и ранее, будет включать одно бесплатное место багажа весом до 10 кг в багажном отсеке. Тариф «Плюс», помимо бесплатных 10 кг багажа, дополнительно включает в себя одно место ручной клади до 10 кг, бесплатный выбор места в самолете, а также страховку пассажира на все время полета. Покупателям же тарифа «Бизнес» будут доступны все привелегии тарифа «Плюс»,и помимо этого еще одно место багажа в багажном отсеке весом до 20 кг. Кроме того, пассажиры, купившие самый дорогой тариф «Победы», при желании смогут вернуть билет на самолет лоукостера, получив назад свои средства, а также изменить время и дату вылета.

Отвечая на вопрос, для чего авиакомпания ввела новую систему тарифов, глава лоукостера Андрей Калмыков сказал, что это связано с тем, что рейсы авиакомпании «Победа» в последнее время стали привлекать много бизнес-клиентов. «Этим людям намного удобнее выкупать все услуги вместе одним пакетом, нежели по отдельности», — сообщил Андрей Калмыков.